杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 宿迁沐阳南岸丽景【huahh2832已验9月7日】 [打印本页]

作者: xuhui2232    时间: 2022-9-2 21:06
标题: 宿迁沐阳南岸丽景【huahh2832已验9月7日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年08月27日
【寻欢地点】:江苏 宿迁 沐阳
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、角色扮演
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:300/水
【安全评估】:评分,满分80。
【服务星级】:★★★(最高3星)应适当评价质量
【重点推荐】:熟女 服务态度好 便宜
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如手机:15850758687
【寻欢细节】:沭阳的公寓楼凤,分享出来给大家,供大家没有资源的时候可以去泄泄火,只能说差强人意,仁者见仁,智者见智的,这个应该是代聊,暗号亮哥有折扣,不过有总比没有好吧,300要啥自行车
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: smart1000    时间: 2022-9-8 10:30
留着电话不对吧
作者: sinmbeJjMVVJ8tq    时间: 2022-9-10 14:51
沭阳就这一个??还有的介绍介绍呗
作者: dnv2celyouyong    时间: 2022-9-10 15:41
兄弟,我也是沭阳的,有没有好资源,介绍一下啊
作者: suqianhexie    时间: 2022-9-10 16:22
这次数有点多啊
作者: suqianhexie    时间: 2022-9-10 16:23
俩人吗  窗帘那还一个
作者: ly376296924    时间: 2022-9-12 20:08
这个大妹子感觉熟透了啊
作者: Saka920    时间: 2022-9-19 08:53
这身材走样太严重了吧,真下不去口啊
作者: sqitzmit    时间: 2022-11-13 01:43
怎么看不到图啊
作者: safesafe    时间: 2022-11-22 15:05
还有宿迁的资源吗?
作者: post30    时间: 2022-12-21 23:48
这他么年纪也大的离了谱了
作者: sin35Q5gOqboLDZ    时间: 2023-6-3 00:45
怎么联系
作者: sin35Q5gOqboLDZ    时间: 2023-6-3 01:06
找不到啊 信息不精确啊
作者: 高三14    时间: 2023-6-6 21:25
看看沭阳真不少
作者: tnosc    时间: 2023-7-15 16:45
我也是沭阳的,只能说这边挂羊头卖狗肉,价高质量低
作者: jsyh157    时间: 2024-1-20 17:17
沭阳我认识一个年轻的,800一次,1800包夜

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.kongjied18.xyz/) Powered by Discuz! X3.2