杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【昆山】曝光帖:太仓昆山的兄弟注意别踩坑啊!!! [打印本页]

作者: 2462101461    时间: 2022-1-27 19:24
标题: 【昆山】曝光帖:太仓昆山的兄弟注意别踩坑啊!!!

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年
【寻欢地点】:昆山、太仓
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400-600
【安全评估】:评分0,满分100。
【服务星级】:★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:不推荐
【联系方式】:qq1648098848、591201017 微信a53974268
【寻欢细节】:小弟太仓的,这两年基本打的都差不多了没地方玩,都是QQ上加的一些JT,明知道是代聊还分别去了好几次,真的感觉自己头铁。基本都是一个套路,号称600全套,过去就简单吹一下然后做,照片也都是网图。再次也希望能有大佬分享一些太仓的优质资源,小弟不胜感激!!!
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: szcn777    时间: 2022-1-28 17:42
安心过年吧,别折腾了。
作者: 嫖将军    时间: 2022-1-28 19:32
作者: 溧水铁匠    时间: 2022-1-28 22:23
小弟辛苦,我也同样烦恼太仓没有好资源
作者: fantastic69    时间: 2022-1-31 02:07
过年这段时间实在是不易
作者: 多柴多御    时间: 2022-2-4 15:23
作者: 兰兔蜀黍    时间: 2022-2-6 13:20
太仓的基本不去

作者: 明天见见    时间: 2022-2-9 16:14
现在基本都是这个套路
作者: sin89wEQTpzd6la    时间: 2022-2-18 11:20
苏州为什么都没有好的,基本都是急吼吼1的,奇怪?
作者: 382038686    时间: 2022-2-22 20:33
作者: s1mple789    时间: 2022-2-25 23:29
还有没好的资源了
作者: 口语化解    时间: 2022-5-17 15:29
太仓有没有本土资源,不要流动岗的。
作者: 口语化解    时间: 2022-6-22 20:49
太仓没有资源,或者都藏起来了。
作者: ly376296924    时间: 2022-9-21 10:36
感谢楼主曝光大家要注意警惕多谢楼主
作者: newplain6    时间: 2023-4-28 20:12
太仓锦江国际大酒店旁边的金粉世家的小姐姐可以带出来玩
作者: sinNT1qc35yisGV    时间: 2024-4-4 23:12
有没有张家港的中下等一点的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.kongjied18.xyz/) Powered by Discuz! X3.2