杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【合肥】蜀山区 安静【尘世审已验12月22日】 [打印本页]

作者: 守夜刃    时间: 2021-12-21 21:27
标题: 【合肥】蜀山区 安静【尘世审已验12月22日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年12月21号
【寻欢地点】:安徽 合肥 蜀山区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:陪浴 口交 调情  做爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:电竞酒店/公寓
【营业时间】:QQ在线就可以
【价格一览】:400一次 700两次 1500夜
【安全评估】:85
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:情人的感觉
【联系方式】:QQ3267295810
【寻欢细节】:闲着无聊 跟狼友侃大山 兴起  随手翻了下 好友录  看到妹妹在线  简单的沟通下 预约了时间  到了地方发现妹妹是在电竞酒店开的房 ,进房后 宽衣解带后发现妹妹确实如照片上一样 一对大胸  大屁股  属于丰满型的妹妹 上床后直接躺倒 妹妹开始调情  感觉不像是兼职 有那种情人的感觉  妹妹的口活做的 挺好的  没有啥口齿感  一番动情后 拉响了战斗的序幕   配合度还是蛮高的 基本上大部分姿势都可以  正体位跟后入最舒服 两个大灯 就跟波浪一样 前后摇曳 在一番番冲刺中完成了 这次阴阳调和大工程
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 無情人    时间: 2021-12-22 22:28
卖相倒是不错的样子,模样长得也是非常不错,奶子看出来确实挺大的,拿来乳炮估计很好很安逸~!
作者: xb2112191233184    时间: 2021-12-23 00:15
不知道怎么样
作者: 1566016704    时间: 2021-12-23 10:41
QQ封了
楼主还有别的联系方式?
作者: SH20200214    时间: 2021-12-23 22:29
软妹子真的是一绝,我最喜欢这种女子了,体验起来真的是贼棒,不可多得的炮架子

作者: sinQV9nFyXlPSDO    时间: 2021-12-24 00:45
QQ搜不到,联系方式楼主重新发在评论区吧
作者: 一起上课吃饭    时间: 2021-12-24 13:04
妹纸的两个大灯是亮啊
作者: liquidHong    时间: 2021-12-24 23:13
照片不可信,坦克一枚,皮肤还差
作者: 陈安津    时间: 2021-12-25 13:59
安静妹子可以的,态度不错,新号1947257898
作者: huke1242374744    时间: 2021-12-25 20:36
老妹子了,我去过起码都五年了,绝对没有照片好看。
作者: 守夜刃    时间: 2022-1-8 13:19
作者: ruderger    时间: 2022-1-9 15:08
酒店开的房间安全不  查房怎么办

作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-11 12:14
妹子看着不错
作者: zhitianshi77    时间: 2022-1-18 21:24
我去过起码都五年了,绝对没有照片好看
作者: xiaobaihappy1    时间: 2022-1-19 22:01
软妹子就是爽啊
作者: 大湿595    时间: 2022-1-23 23:46
作者: x1727138918    时间: 2022-1-26 22:41
妹子看着不错,用空去试试
作者: 去23去23    时间: 2022-2-3 15:45
谁验证过
作者: 去23去23    时间: 2022-2-3 15:46
5年前去过?
作者: 去23去23    时间: 2022-2-3 15:56
这个有人去排雷吗?是否真实?有大哥给指路吗
作者: 873506702    时间: 2022-2-3 17:39
看着不错
作者: wuduxiaohai    时间: 2022-2-4 21:54
妹子看起来蛮清纯的,不知道实际长相怎么样
作者: lh9993108    时间: 2022-2-15 10:45
有人排雷吗?期待验证
作者: 悸动子琦    时间: 2022-2-25 19:18
看着奶子不错
作者: 945702471    时间: 2022-3-5 12:42
看着应该是真实的,但是不太有感觉啊
作者: wuzhi4    时间: 2022-3-15 15:39
坐等工兵排雷
作者: wq332255    时间: 2022-3-15 16:31
喜欢有小虎牙的,一对奶子也不错
作者: 悸动子琦    时间: 2022-3-26 15:10
大奶子看着不错
作者: 青春小伙雄壮    时间: 2022-4-28 15:47
赞 现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: 胆大怕事    时间: 2022-5-23 10:06
路过留痕,这个大灯可以的
作者: sin1FAt9Om9UjbD    时间: 2022-11-19 20:49
赞 现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: lhbboy    时间: 2022-12-19 20:08
作者: bobolaile    时间: 2024-7-8 00:05
有人排雷吗?????赞 现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: sinJFO57mYH4fio    时间: 6 天前

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.kongjied18.xyz/) Powered by Discuz! X3.2